春の息吹を感じるこの季節に、香り高い大葉ジェノベーゼソースを使用したパスタをご案内いたします。 イタリア定番のジェノベーゼソースは通常バジルからつくられますが、大葉を使うことでより一層香り高いソースに仕上げています。 また、イタリアシチリア地方の郷土料理である”香草パン粉焼き”をパスタにアレンジ。ハーブをきかせたトッピング専用パン粉をお客様自身でかけ”最後の仕上げ” をしてお楽しみいただける商品です。 好評いただいている「海苔とヤリイカの明太子パスタ」も継続販売いたします。 桜海老の大葉ジェノヴェーゼ~香草パン粉添え~ ¥890(税込) ・販売期間 3月13日(木)~5月7日(水) ※販売期間は変更になる場合がございます。 ・販売店舗 イタリアン・トマト カフェジュニア、カッフェ イタリアン・トマト ※一部取り扱いのない店舗がございます。 カロリー・アレルゲン一覧はこちらから