●10月の季節限定おすすめケーキ
旬のフルーツ「りんご」を使ったパイケーキをお届けします。
「りんご」の味わいをしっかり感じることができるよう、ゴロゴロと大粒でカットしたりんごのコンポートに、濃厚カスタードクリーム、りんごクリーム、メレンゲで仕上げました。
ほのかなシナモンの風味がアクセントに。
深まる秋にぴったりのケーキをぜひお楽しみください。
●10月の季節限定おすすめケーキ
旬のフルーツ「りんご」を使ったパイケーキをお届けします。
「りんご」の味わいをしっかり感じることができるよう、ゴロゴロと大粒でカットしたりんごのコンポートに、濃厚カスタードクリーム、りんごクリーム、メレンゲで仕上げました。
ほのかなシナモンの風味がアクセントに。
深まる秋にぴったりのケーキをぜひお楽しみください。